Controle dos seus dados
Excluir conta
Última atualização: 2 de novembro de 2026
Você pode excluir definitivamente sua conta pelo site, inclusive se instalou o Timinho pelo Google Play. Faça login no Timinho nesta mesma janela e confirme abaixo.
Dados pessoais, imagem de perfil, mídias e sessões são removidos ou anonimizados. Registros mínimos podem ser preservados quando exigidos por lei, segurança ou auditoria.
Exclusão definitiva
Entre na sua conta antes de continuar. A exclusão remove dados pessoais, encerra sessões e desativa sua participação futura. Se você for proprietário de um Time ativo, transfira a propriedade primeiro.